Über uns

Chez Gaby – seit über 50 Jahren für Sie da!

Den Namen erhielt Chez Gaby von Gabriel, der es 1967 mit der Unterstützung seiner Schwester gegründet hat. Seit Juni 2001 wird der Familienbetrieb in 2. Generation von Barbara und Jules erfolgreich weitergeführt. Aufgrund der steigenden Nachfrage erfolgte im Jahr 2008 die Erweiterung des Restaurants mit dem Anbau der Lärchenstube.

Im Chez Gaby wird gutbürgerlich gekocht und traditionelle Schweizer Küche wie Chateaubriand, Fondue Chinoise und hausgemachte Pommes Frites serviert. Wir sind bekannt für unsere vorzüglichen Fleisch- und Fischspezialitäten vom Holzkohlegrill, der sich mitten in der Grillstube befindet und eine besondere Atmosphäre schafft. Sie dürfen sich auf ein familiäres, herzliches Ambiente in diesem traditionellen Restaurant freuen! 

Wenn immer möglich wird regional eingekauft. Wenn unsere hohen Ansprüche oder die Lieferkapazität der benötigten Zutaten nicht gewährleistet werden können, weichen wir auf ausgewählte und langjährige Fleischlieferanten im Ausland (Brasilien) aus, um Ihnen stets eine hohe Qualität garantieren zu können. 

Unser eingespieltes Team besteht aus 4 Servicemitarbeitenden und 2 Köchen, welche alle seit vielen Jahren schon bei uns tätig sind.

Um Ihnen ein übergreifendes Angebot zu ermöglichen, bieten wir neben unseren Köstlichkeiten im Restaurant auch Ferienwohnungen an. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Anfrage – wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Zahlungsmöglichkeiten

Folgende Zahlungsarten werden akzeptiert:

  • Bar
  • EC
  • Postcard
  • Maestro
  • MasterCard
  • VISA