Présentation

Chez Gaby – depuis plus de 50 ans à votre service!

C'est en 1967 que Gabriel a fondé Chez Gaby avec l'aide de sa sœur, d'où le nom donné à l'établissement. Depuis juin 2001, l'entreprise familiale est dirigée avec succès par la deuxième génération, Barbara et Jules. Face à la demande croissante, le restaurant a été agrandi d'une annexe, la Lärchenstube, en 2008.

Chez Gaby, on sert de la cuisine bourgeoise et une cuisine traditionnelle suisse, telle que le chateaubriand, la fondue chinoise et les frites maison. Nous sommes réputés pour nos délicieuses spécialités de viandes et de poissons cuites sur le gril au charbon de bois, placé au centre de la salle, qui crée une atmosphère particulière. Dans notre restaurant traditionnel, vous serez accueilli dans une ambiance familiale et conviviale. 

Dans la mesure du possible, nos produits sont régionaux. En cas d'impossibilité de satisfaire nos exigences élevées ou de difficultés d'approvisionnement, nous faisons appel à des fournisseurs de viande sélectionnés à l'étranger (Brésil) avec qui nous travaillons de longue date, afin d'être en mesure de vous garantir constamment une haute qualité.

Notre équipe est composée de quatre personnes au service et de deux chefs, tous employés chez nous depuis de nombreuses années déjà.

Pour compléter notre offre de délicieuses spécialités au restaurant, nous vous proposons aussi des appartements de vacancesContactez-nous et n'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin d'informations!

Possibilités de paiement

Nous acceptons les moyens de paiement suivants :

  • Espèces
  • EC
  • Postcard
  • Maestro
  • MasterCard
  • VISA